8 800 600 7000 Круглосуточно без выходных
Личный кабинет

Владимир Путин: экономика России вернулась к докризисным показателям

На встрече с представителями фракции "Единая Россия" Владимир Путин заявил о возвращении российской экономики к докризисным значениям. Президент подчеркнул, что это было сделано, несмотря на тот ущерб, который нанесла пандемия и локдауны 2020-го года. Путин также заявил, что в целом Россия за время пандемии подготовила значительную базу для развития, а сам острый период страна миновала достаточно эффективно.

Основной задачей, по словам президента, является возвращение инфляции к плановым значениям. В настоящее время ЦБ РФ и Правительство делают для этого все необходимое.

Первый займ бесплатно 0%*
Выберите сумму и срок
1 000
30 000
80 000
5 дней
30 дней
24 недели
Вы возвращаете:
До:

Не является публичной офертой.
Подробные условия указаны по ссылке

Владимир Путин: экономика России вернулась к докризисным показателям

Путин подчеркнул, что процесс снижения инфляции является небыстрым, и важно понимать плавность изменений. По словам главы государства, многие люди возмущены или обеспокоены недостаточностью индексаций тех выплат, которые они получают – но недостаточность индексации связана именно с тем, что реальная инфляция выше ожидаемой. Учитывая актуальную экономическую ситуацию, Правительство разрабатывает дополнительные меры по увеличению выплат отдельным категориям граждан.

Экономика России